Сегодня Одесса шумно отмечает День Независимости Украины. Автопробег в честь праздника прошел сегодня днем в центре Одессы. Портал Думская сообщил об этом.

Одесса День Независимости автопробег. Фото: портал Думская

Известно, что в автопробеге приняло участие около трех десятков автомобилей с государственными флагами. Еще в 13:00 они выстроились в колонны и стартовали от Дюка и проехали по Приморскому бульвару, улице Ланжероновской, улице Ришельевской, также проехали возле железнодорожного вокзала, далее колонна двигалась по проспекту Шевченко, потом вокруг площади 10 Апреля. Финишировала колонна автомобилей возле памятника герцога.

Одесса День Независимости автопробег. Фото: портал Думская

Когда колонна автомобилей приблизилась к финишу произошла стычка. Депутат горсовета и нардеп от пророссийской «Оппоплатформы» решили попиарится на празднике и пришли «Вышиванковый фестиваль» как раз в момент завершения автопробега. Сообщается, что депутат был с позором изгнан проукраиснскими активистами.

Одесса День Независимости автопробег. Фото: портал Думская

Руководитель одесской организации «Национального Корпуса» Александр Дроздов сообщил, что эти депутаты пришли дать интервью каналу Медведчука прямо на фестиваль к Дюку.

Одесса День Независимости автопробег. Фото: портал Думская

Дроздов сказал, что депутатов не трогали, но оттеснили по Потемкинской лестнице вниз. Сообщается, что людям не понравилось присутствие коллаборантов на празднике.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе расширили мост через Хатжибейский лиман. План ремонта моста предусматривает расширение его проезжей части. Накануне начала работ машины могли ехать тремя полосами, однако из-за ремонта движение сузилось до двух полос.

Также мы писали, что в Одессе трамваи ходят по новым маршрутам. Схема движения трамваев №12 и №15 изменилась с 22 августа из-за завершением реконструкции спуска Маринеско. 

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще