В Одессе во время пресс-кнференции ОПЗЖ произошли столкновения полиции с националистами.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Pavlovsky News, пресс-конференция проходила в Совинбоне, коттеджном городке в Одессе. Во время пресс-конференции он был окружен тремя кордонами полиции. К месту проведения мероприятия подошло несколько десятков противников партии. Однако вскоре они разошлись.

Отмечается, что глава Нацкорпуса Андрей Билецкий обратился к своим сторонникам с просьбой воспрепятствовать проведению пресс-конференции ОПЗЖ. Сначала он говорил о съезде "Патриотов За жизнь", а потом просто - "Боевиков Кивы-Медведчука".

Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива опроверг информацию Билецкого, назвав ее фейком. Никакого съезда "Патриотов За жизнь", по словам парламентария, не планировалось. Он отметил, что состоится партийная конференция, на которой будут выбраны кандидаты от ОПЗЖ в депутаты м=и меры на местные выборы.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писал, что одесские предприниматели решили утилизировать непроданные арбузы. На Люстдорфской дороге заметили предпринимателей, которые раскалывали арбузы, а затем выкидывали бахчевые в специально вырытую для этого траншею. Очевидцы уверенно сообщают, что в тот момент, когда арбузы уничтожались, они были абсолютно свежими и не испорченными.

Ранее Стена писала, что в Офисе президента прокомментировала ситуацию по поводу возможности отмены местных выборов, которые запланированы на 25 октября. В ОП отмечают, что основания для отмены или переноса выборов должны быть достаточно вескими. При этом если суд постановит перенос выборов, это повлечет дополнительные расходы из государственного бюджета, что не на руку во время экономического кризиса в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram