В Одессе снова протесты. Портал Суспильне сообщил, что в Одессе возле жилого массива "Совиньон" пикетировали съезд партии "Оппозиционная платформа - за жизнь". 

Известно, что боевики из организации Ильи Кивы «Патриоты за жизнь» должны были охранять мероприятие, на которое пытались прорваться активисты.

Одесса съезд ОПЗЖ. Фото: скриншот Думская

В Национальной полиции Одесской сообщили, что на месте работают правоохранители. Председатель одесского отделения "Национального корпуса" Сергей Варламов рассказал, что у отеля Grand Marine, где проходила конференция политической силы, задержали "неизвестных людей с оружием".

Одесса съезд ОПЗЖ. Фото: скриншот YouTUbe

Варламов отметил, что задержанные были представителями ОПЗЖ. Пресс секретарь Полиции Одесской области Любовь Гордиевская отказалась комментировать данную ситуацию и сослалась на больничный.

Варламов уточнил, что задержанных отвезли в Киевский отдел полиции. Он также отметил, что съезд партии ОПЗЖ не состоялся в указанное время, поскольку вход в здание заблокировали люди патриотически настроенные.

В отеле Grand Marine, у которого якобы задержали вооруженных людей, сообщили, что не комментируют происходящее на территории отеля. 

На данный момент больше информации не известно.

 

СТЕНА писала ранее, что Труханов перед выборами решил пропиариться на том, что заявил о переименовании проспекта Небесной Сотни. Кандидат в мэры Одессы от «Европейской Солидарности» Петр Обухов назвал это обманом избирателей. Обухов заявил, что для того, чтобы переименовать улицы нужно провести общественные слушания, а потом утвердить решение на сессии горсовета. А в Одессе сессия была последней. 
Также мы писали, что в Одессе объяснили почему в больнице с коронавирусными больными собираются очереди со скорых. Заместитель директора больницы Людмила Бирюкова сообщила, что скопление автомобилей неотложной медицинской помощи происходит из-за особенностей осмотра пациентов с подозрением на коронавирус.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще