В Одессе пожар в крупном торговом центре.

Речь идет о ТРЦ "Сити-Центр", передает портал Страна.ua. ЧП случилось в субботу 21 марта.

Причина пожара неизвестна, однако, по предварительной информации, людей из здания эвакуировали.

Фотографии и видео публикуют очевидцы с места происшествия. Интернет-пользователи шокированы происшествием в центре города. 

Пожарные выяснили, что эпицентр пожара находится на втором этаже. В одном из окон видны следы от бушевавшего пламени.

К месту происшествия подъезжают новые пожарные автомобили, однако визуально возгорания не видно. 

Город Одесса - это постоянный эпицентр пожаров. В результате этого в городе случилось четыре пожара в период с 2017 по 2019 год, которые привели к гибели тридцати двух человек и повлекли к гибели тридцати двух человек, а также получен ущерб на сумму в 4,9 миллионов гривен.

Пожар в Сити Центре. Фото: Фейсбук

Пожар в Сити Центре. Фото: Фейсбук

Самым известным событием в этом ключе стал известный пожар в Одесском колледже 4 декабря. Пламя охватило почти четыре тысячи квадратных метров. Людей стали эвакуировать, однако спастись удалось не всем, 16 человек погибли.

Популярные новости сейчас

Украинцев ждет новый удар: Нацбанк предупреждает, легче не будет

Вот и все: официальная стоимость доллара 27 гривен! Курс валют в Украине на 29 мая 2020 года

Циклоническая влажная погода продолжает властвовать на территории Украины! Погода в Украине на 29 мая 2020 года

Показать еще

Отметим также, что пожар - это настоящий бич для жителей украины. Например, за 12 месяцев 2019 году в Украине зарегистрировано 95 915 пожаров. По сравнению с 2018 годом наблюдается существенное увеличение количества пожаров на 22,0%.

Количество людей, погибших в результате пожаров, уменьшилась на 3,3%, травмированных на пожарах увеличилась на 0,2%.

Напомним, наряд патрульной полиции города Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию пришла жалоба о том, что некто перегородил своей машиной проезд другим участникам дорожного движения. В итоге, после прибытия на место, полицейские оказались обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительніе подробности происшествия. 

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.