В городе Одесса очень популярны бюветы. Их в Одессе 16 и глубина доходит до 120 метров. Согласно данным от коммунального предприятия  “Сервисного центра” около 45 тысяч одесситов набирают воду в бюветах каждый день. Горожане начали пользоваться бюветами еще с 1873 года. Но сложившаяся ситуация с коронавирусом повлияла и на бюветные комплексы.

В городе Одесса продолжает действовать карантинный режим. По- прежнему запрещено находиться на детских и спортивных площадках, собираться в компании более 2х человек. 

Портал Думская сообщает о важных изменениях в правилах пользования, популярными среди одесситов,  бюветами. Как сообщил директор предприятия, которое отвечает за работу бюветов, “Сервисный центр” с сегодняшнего дня вводится новый режим работы бюветов. Это сделано для того, чтобы защитить горожан от распространения вируса COVID19. 

Директор коммунального предприятия просит приходить все х в медицинских масках и резиновых перчатках. Также он отмечает, что КП постарается обеспечить всех перчатками, чтобы люди могли спокойно пользоваться краном и не переносить бактерии.

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Руководство бюветов снабдило персонал необходимыми средствами защиты, также нанесена разметка  желтыми линиями, чтобы люди могли легко соблюдать дистанцию в очереди. Напоминаем, что расстояние должно быть не менее полутора метра между людьми.

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Чтобы осуществить набор воды за линию может заходить только один посетитель.

Работники комплекса постоянно проводят дезинфекцию территории. На это время горожан просят с пониманием отнестись к происходящему и отходить за желтую линию.

СТЕНА таже сообщает, что в Харькове полиция вышла на улицы, штрафов не избежать. Работниками Главного управления полиции Харьковской области проводится патрулирование мест массового скопления людей, где они отдыхают. Об этом сообщаетпортал Накипело.

Коронавирус заставил всех вернуться домой. Настал черед вернуть и тех, кто жил и работал в России. А таких украинцев в Москве оказалось не мало. Были среди них днепряне и жители области. 29 марта в столице встречали поезд «Киев-Москва-Киев». На нем в Украину из России вернулось 700 граждан.

 

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще