В Одессе рухнул дом. Сегодня 9 апреля ранним утром на перекрестке Нахимова и Канатной произошел обвал старинного особняка. Портал Думская сообщает, что рухнула нежилая часть дома. Также известно, что не так давно начался какой-то ремонт данного строения. Жители заметили строительные ограждения вокруг левого крыла здания.

Обрушился дом в Одессе. Фото: Думская

К счастью, рабочие не затронуты, все целы. Но сотрудники ГСЧС подозревают, что обвал мог завалить кого-то из прохожих. На данный момент на месте происшествия разбирают завалы.

Обрушился дом в Одессе. Фото: Думская

Обрушился дом в Одессе. Фото: Думская

Известно, что дому присвоено звание памятника архитектуры. Он был построен в 1893 году. В доме располагался склад товаров, также артиллерийские сотрудники оставались на ночевки в местной гостинице. Дом принадлежал московской биржевой артели.

Обрушился дом в Одессе. Фото: Думская

Обрушился дом в Одессе. Фото: Думская

Обрушился дом в Одессе. Фото: Думская

К сожалению, это не первый обвал дома в Одессе. Город богат на архитектурные памятки и несвоевременная реставрация их приводит к тяжелым последствиям.

СТЕНА ранее сообщила, что названы категории украинцев у которых отберут субсидии. Субсидии в Украине могут сократить на сумму в 8,240 миллиарда гривен, заявили в Министерстве социальной политики, это коснется некоторых категорий льготников. Уже с начала следующего отопительного сезона денежной помощи от государства на оплату коммунальных платежей некоторые категории населения не получат.

Также стало известно, что дешевых перелетов не будет, авиакомпании уже готовятся восстановить свои потери. Строгие ограничения, которые ввели власти из-за коронавирусной инфекции, будут иметь самые неблагоприятные последствияне не только для экономики страны, но и для украинских авиакомпаний, специализирующихся на пассажироперевозках. Многие представители этого сектора могут не пережить кризис, а самые стойкие будут восстанавливать потери.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще