В Одессе из-за ремонта трамвайных путей изменится маршрут автобусов и трамваев. Суспильне сообщили, что Новощепный ряд в Одессе закрыли на ремонт, который будет продолжаться до 12 июля 2021 года. Пресс-служба Одесской администрации сообщила о начале ремонтных работ.

Одесса. Фото: Суспильне

Коммунальщики рассказали, что ремонт будет проходить в два этапа.

Одесса. Фото: Суспильне

С 12 мая 2020 года по 12 января 2021 года закрыли часть улицы от Преображенской до Водопроводной. В связи с этим, работу транспорта изменили следующим образом:

  • трамваи номер 3 и номер 10 ходят по укороченной схеме до площади Старосенной;

  • трамвай №11 вовсе сняли с маршрута;

  • маршрутки №117, №121, №149, №214, №220А в направлении до первой станции Люстдорфской дороги ходят от Екатерининской на Пантелеймоновскую, Водопроводную и далее по маршруту;

  • маршрутки №117, №121, №149, №220А в направлении движения к центру города будут курсировать от Итальянского бульвара на Привокзальную площадь, Пантелеймоновскую, Екатерининскую и далее по маршруту.

    Одесса. Фото: Суспильне

Второй этап начнется с 12 января 2021 года и продлится до 12 июля 2021 года. Закроют часть улицы от Итальянского бульвара до въезда с автостанции “Старосенная” (перекресток Новощепного Ряда и Водопроводной).

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Популярные новости сейчас

Кредиты на жилье под 10%: в НБУ обрадовали украинцев - когда

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Показать еще


СТЕНА ранее писала, что в Одессе Облэнерго побили все антирекорды и оставили без света 8390 домов и 340 улиц. Жителям города стоит запастись портативные зарядками и электрогенераторами. Отключения обещают продолжить.

Вчера провели мирный протест деятели культуры. Было решено напомнить правительству, что культурные объекты также нужно постепенно выводить из карантина. Они решили не выходить на акции протестов под Кабинет министров или под другие государственные учреждения. Провели акцию, которая заключается в том, что в 22:00 в небо направили лучи от прожекторов по всем городам Украины.