После Броваров череда выяснений отношений с примерением оружия прокатилась по Украине. Теперь подобные разборки были зафиксированы уже в Одессе.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Одесса Сейчас, в центре Одессы началась стрельба. Около 9:45 на углу улиц Ришельевская и Успенская неизвестные стреляли в машину.

В полиции сообщают, что это была попытка разбойного нападения. Мужчины с кавказской внешностью пытались украсть из машины портфель с 200 тысячами гривен и разбили окно. Хозяин автомобиля догонял их и обстрелял из травмата.

В городе объявлена операция план-перехват.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Напомним, 30 мая всю Украину потрясла перестрелка в Броварах – городке, расположенном неподалеку от Киева. В перестрелке поучаствовало около 100 человек, причина – передел бизнеса. При этом, «титушки» стреляли и по жилым домам. Многим украинцам это напомнило возвращение 90-х – из-за огромного резонанса, в дело включились высшие чины МВД.

Также мы писали, что в Киеве на день города неизвестные в центре устроили перестрелку. На видео, которое появилось в сети, можно увидет как толпа молодых людей идет по противопрложной стороне улицы. Слышатся возгласы, потом мододые люди начинают драку. Голос за кадром сообщил, что что одними Броварами и перестрелкой маршрутчиков там дело не обойдется. 

Ранее Стена писала, что 1 июня, Киев всколыхнула новость: мост Метро перекрыт, полиция отцепила все дороги у моста, а на самом мосту стоит человек в медицинской маске, который угрожает подорвать себя и дорожное сооружение тоже. В течении 30 минут кинологи, взрывотехники, полиция и психологи были около столичного моста. К счастью, через некоторое время правоохранителям удалось схватить минера моста, хотя мужчина требовал личной встречи с главой МВД Арсеном Аваковым. Задержание произошло примерно в 15:20. Мужчина, которого задержали на мосту, утверждал, что у него взрывчатка и угрожал взорвать этот мост.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram