Автомобилисты довольно часто обновляют свой транспорт и придают ему какой-то оригинальный окраса с целью выделиться на дорогах. У владельца интересного Mercedes S-Class Coupe это явно получилось, ведь его просто трудно не заметить. Mercedes S-Class Coupe со странным окрасом был замечен в Одессе. Данная информация была обнародована на сайте topgir.com.ua.

В салоне Mercedes S-Class. Фото: скриншот YouTube
В салоне Mercedes S-Class. Фото: скриншот YouTube

Владелец выбрал для своей машины белый цвет с черным узором. Стоит отметить, что так нередко окрашивают кафель для ванной. В целом автомобиль выглядит теперь довольно необычно, чем и привлекает всеобщее внимание.

К слову, модель Mercedes S-Class Coupe появилась на рынке в 2015 году. Автомобиль удивляет своими мощностями, поскольку оснащен 4,7-литровым турбированным V8 мощностью 455 «лошадок». Максимальная скорость купе равна 250 км/ч, а до сотни может разогнаться за 4,6 с.

Все силовые установки работают в паре с 7-ступенчатым автоматом и что важно, полноприводные модификации и новые двигатели появились в 2014 году.

В первый год продаж перечень модификаций состоял из двух гибридных, дизельной и бензиновой моделей. 

Mercedes S-Class Coupe. Фото: скриншот topgir.com.ua

Mercedes S-Class Coupe. Фото: скриншот topgir.com.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи, и даже педальный привод. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram