Бизнесмен, телеведущий и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский опубликовал очередной пост в своем телеграм-канале на тему, как превратить Украину в цивилизованное сильное европейское государство. Он отметил, что для этого нам нужно выбирать в президенты «правильных людей».

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Вот цитата из опубликованного им видеоролика.

«Андрей Пальчевский с Вами. Приехала сотрудница из Турции. Отдыхала с ребенком. Спросил: «Ну как?».

Она говорит: «Здорово и вкусно. Не поехали в Одессу».

«Дорого и грязно», — отвечают люди.

"Вопрос: «Навсегда мы от них отстали, или догоним?»", — задал он риторический вопрос.

«Я вот подумал, догоним, при одном условии. Что из руководителей страны мы больше не будем выбирать архаичных. Это касается что Леонида Макаровича… Даниловича…, Викторов всех мастей. Первого Владимира — несмотря на молодость он тоже архаичен. Вышиванки, глечики, бджолки. А дальше все то же самое», отметил бизнесмен.

«Я думаю, пока мы не поймем, что нам нужны люди, которые смотрят вперед, а не назад, будем ездить в Турцию. А в Одессе будет дорого и грязно», — резюмировал Андрей Пальчевский.

Кадр из видеоролика.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент страны Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, сейчас Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммуслуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Ранние заморозки и засуха: украинцам предрекли холодную осень

Готовьте кошельки: как изменятся зарплаты и пенсии украинцев

Показать еще