В Одессе жаркая погода. Но синоптики говорят, что в субботу станет еще жарче. Завтра в субботу 8 августа синоптики пообещали солнечный день без облаков. 

Синоптики прогнозируют утром в субботу +23 - +29 градусов тепла, а восход солнца в 05:46, днем температура воздуха будет +33 - +24 градуса, а вечером +34 - +29 градусов. Заход солнца будет в 20:19. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе. в субботу. Фото: сайт синоптик

Известный  синоптик Наталка Диденко сообщила, что на выходных в стране будет хорошая погода. Дожди будут только возле Карпат, а в остальных регионах Украины будет сухо и солнечно.

Градусник будет показывать +26 - +28 градусов. Суббота будет сухой и ясной, а в воскресенье есть шансы на то, что пройдет дождь и даже гроза. На следующей неделе будет больше дождей, а жара немного спадает. В столице Украины температура немного спадет.

Погода в Украине на субботу. Фото: скриншот YouTube

Рекомендовано использовать максимальные спф-защиты для кожи, так как солнце безжалостно. Также стоит есть побольше фруктов и витаминов. проводите время на пляже, наслаждайтесь летними деньками. 

Стоит в жару побольше пить воды и следить за своим состоянием - не перегреваться на солнце и в душных помещениях.

CТЕНА писала ранее, что в Одессе стоят авто в километровых пробках. В связи с пандемией коронавируса тем, что часть иностранных курортов для украинцев закрыта, местный туризм процветает. Но есть трудности, которые усиливаются при выходными - пробки. У особо нетерпеливых нервы сдают и они выезжают на встречную полосу движения. Понятное дело, что это очень аварийно опасно, но людей не смущает это. 


Также мы писали, что в Одессе в Затоке был большой пожар. Масштабный пожар, который вспыхнул в кухне базы отдыха "Голубой огонек" всколыхнул отдыхающих. Загорелась кухня на одной из баз отдыха, в середине которой были расположены баллоны с газом. От огня трещит шифер на строениях. Очевидцы предполагают, что произошел поджог.