В Одессе начинается новая неделя с солнечной погоды. Последний день лета 2020 пройдет тепло и даже жарко. В понедельник 31 августа обещают синоптики солнечный день, тучи не затмят солнце. Осадков синоптики не  обещают.

Синоптики сообщили, что утро пятницы начнется с восходом солнца в 06:15 утра, на градуснике будет +19 - +25.

Погода в Одессе на понедельник. Фото: скриншот YouTUbe

Днем в Одессе обещают +27 - +28 градусов тепла, а вечером +27 - +23, заход солнца будет в 19:38 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Пока погода позволяет одесситам и гостям города стоит проводить время на пляже. Важно смотреть внимательно на рекомендации Минздрава, так как не на всех пляжах рекомендуют купаться.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что 31 августа по всей стране будет жарко. Диденко сообщает, что лето было разным - и дождливым, и солнечным. Также летом были природные катаклизмы - и грозы, и ливни, и знойная жара.

Затвра ожидается +30 - +35 градусов жары. На Западе страны будет +28, +29 градусів.

Синоптик сообщила, что приближается атмосферный фронт. Он принесет дожди с грозами уже 1 сентября в западных областях Украины включая похолодание, но это уже забота осени, сентября.

Завтра в Украине везде жаркая сухая погода, а 1 сентября дожди ожидаются лишь в западных областях, в большинстве областей - без осадков .

В Киеве 31 августа также сухо и жарко, до +32 градусов.

1 сентября в столице предполагается замечательная погода - дождя не будет, а жара ослабеет до +27, +28 градусов. Для школьников будет хороший день - не сильно жарко.