На одной из улиц Одессы в субботу, 26 сентября произошла масштабная дорожно-транспортная авария, повреждены шесть автомобилей, есть пострадавший. Владелец Mercedes в неадекватном состоянии устроил масштабное ДТП, такой жести жители Одессы давно не видели. 

Масштабное ДТП в Одессе. Фото: скриншот Youtube-видео
Масштабное ДТП в Одессе. Фото: скриншот Youtube-видео

Произошло масштабное ЧП на дороге, ведущей к курортной зоне города, сразу шесть автомобилей разнесло вдребезги, пишут Факты. 

Очевидцы, на глазах которых и разворачивались все события, рассказали, что водитель автомобиля Mercedes Ben's в районе пересечения с улицей Довженко превысил скорость и не справился с управлением. На скорости его автомобиль стало заносить на тротуар, он столкнулся с пятью автомобилями, которые стояли припаркованными. 

ДТП в Одессе. Фото: Факты

Сообщение о масштабной аварии поступило в отделение патрульной полиции Одессы приблизительно в 15:30. На месте ДТП патрульным удалось выяснить, что водитель Mercedes Ben's совершал объезд другого автомобиля и не выбрал безопасный интервал, а также превысил скорость движения. 

ДТП в Одессе. Фото: Факты

В итоге он допустил столкновение с автомобилем Ford Courier, который стоял припаркованным, а затем и с Chevrolet Lacetti. Последнюю машину по инерции отбросило от удара и она въехала в Toyota Rav4. Более того, виновник аварии на Mercedes Ben's во время дальнейшего движения допустил столкновение еще и с автомобилем марки ВАЗ. Его после этого отбросило на еще один пострадавший автомобиль Wolksvagen Passat. 

ДТП в Одессе. Фото: Факты

До того как на место ДТП прибыли сотрудники патрульной полиции водителя автомобиля ВАЗ госпитализировали в больницу, больше о пострадавших в этом инциденте не сообщается. На месте столкновения провел осмотр следователь. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что депутаты всерьез решили взяться за водителей-нарушителей. Они предлагают в 17 раз увеличить размер штрафа за езду с не пристегнутым ремнем безопасности. Сейчас сумма штрафа за такое нарушение ДПП составляет лишь 51 гривну.

Также "Стена" писала, что в Верховную Раду поступил законопроект, который обязывает велосипедистов как участников дорожного движения носить шлемы во время езды. Нередко велосипедисты становятся участниками аварий на дорогах, а шлем может их уберечь от травм.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.