В Одессе заметили еще один Rolls-Royce Cullinan. Примечательно, что на этот раз засветился внедорожник на еврономерах. Данная информация была обнародована на сайте sud.ua.

Rolls-Royce Cullinan. Фото: скриншот podrobnosti.ua
Rolls-Royce Cullinan. Фото: скриншот podrobnosti.ua

 Есть предположение, что автомобиль был привезен из Германии. Отмечается, что стартовая цена этого внедорожника составляет примерно 500 тысяч долларов. С учетом того, что стартовая цена внедорожника достигает полмиллиона долларов, то перед нами — одна из самых дорогостоящих машин на еврономерах в Украине. И точно самая роскошная.

Дорогостоящий внедорожник Роллс-Ройс — один из немногочисленных современных кроссоверов с V12 — его 6,75-литровый двигатель выдает 571 лошадиную силу и может развить скорость 250 километров в час. За комфорт езды отвечает пневмоподвеска.

Ну и стоит также упомянуть соседа Rolls-Royce Cullinan — огромный Cadillac Escalade, на фоне которого 5,3-метровый британский внедорожник не кажется уже таким большим.

Фото: скриншот @luxcar_of_ua

Фото: скриншот @vehicles.exclusive

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Украину хлынет поток дешевых автомашин из Европы. В ФРГ в скором времени вступят в действие законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, однако планируется ряд ограничений. Так, владельцы транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов. Параллельно с этим немецкое правительство стимулирует население приобретать экологичные автомобили.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем достаточно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является умелец Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 километров. Также предусмотрены солнечные батареи, и даже педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram