В Одессу возвращаются морозы

В Одессе было довольно тепло, но дожди не давали гулять к комфортом. Но во вторник все изменится - осадков синоптики не обещают. Синоптики сообщили, что 22 декабря будет холодно и даже морозно.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTube

Ночью температура опустится ниже нуля - до минус двух, а вот днем будет 0 градусов. Поэтому одесситы могут смело планировать прогулки - дожди закончились.

По сообщению Наталки Диденко в Украине приблизился День зимнего солнцестояния. Конечно зима по своей сути только начинается, но все же теперь дни начинают становиться длиннее.

Погода в Одессе. Фото: скриншот Синоптик

Во вторник в восточных областях будет арктический воздух - ближайшей ночью там вероятно до 10 градусов мороза.

Отмечается, что западные области будут под влиянием атлантических процессов и уже вечером там появятся осадки в виде мокрого снега и дождя еще и с сильным ветром.

Осадки, преимущественно мокрый снег и снег, также пройдут в Луганской, Донецкой и в Запорожской областях. К счастью, большая часть территории Украины будет без существенных осадков.

Температура воздуха в течение дня вторника будет колебаться от 2 мороза до 2 тепла.Ну а в восточных областях ожидается от минус двух до минус пяти градусов мороза. Ночью будет намного холоднее - до минус десяти. В западных областях Украины будет теплее, максимально до + 2 + 6 градусов.

В столице нашей страны - городе Киеве 22-го декабря в честь начала астрономической зимы даже немного подморозит: ночью до -4 градусов, днем ​​до -2 градусов.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе открыли новогоднюю елку. Во время праздника произошел конфуз - под елкой играл русский шансон. Местные власти пока не комментируют произошедшее. Также в городе необычно ускарили трансорт.

Также мы писали, что в Украине вступает в силу языковой закон. Согласно закону № 5670 все потребители в Украине должны быть обслужены на украинском языке. Все юридические лица и физические лица в точках обслуживания должны придерживаться этого правила.



Популярные новости сейчас

Штрафы от 1700 до 5100 гривен: в Украине серьезно прижмут всех руководителей

Экстренные отключения и никаких графиков: украинцам снова придется сидеть без света 3 декабря

Начались новые выплаты 2000 и 3000 грн: как и где получить деньги

Такого позора еще не было: путин попытался оправдаться за варварские удары по инфраструктуре Украины

Показать еще