Завтра, 19 марта в части населенных пунктах одесской области, а также в некоторых районах города Одессы проведут отключение потребителей от услуг водоснабжения.

Отключение воды. Фото: скриншот Youtube

Одесский новостной портал Град  со ссылкой на ИНФОКСВОДОКАНАЛ сообщает, что данные меры вызваны необходимостью проведения неотложных ремонтных работ с целью обеспечения стабильной работы сетей. Отключение коснется части Лиманского района Одесской области, а также в районе Французского бульвара.

Согласно опубликованной информации, во ду перекроят с 8 утра 19 марта, а пустить должны в 20:00 того же дня. Однако компания предупреждает, что указанное время пуска воды считается ориентировочным и может меняться в зависимости от процесса проведения ремонтных работы. 

Перечень улиц и домов города, которых коснется завтрашнее отключение:

•  Французский бульвар, 2-6, 1-21,

•  Госпитальный пер.,

•  ул.Азарова,

•  пер.Удельный,

•  пер.Санаторный,

•  пер.Спортивный,

•  Отрадная

•  Морская

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

•  Уютная

Отключения в пригороде:

С. Фонтанка

С. Крыжановка – 5

С. Лески

С. Вапнярка

С. Новая Дофиновка

ТРЦ «Ривьера»

ТЦ Ривьера Одесса: Фото сайт Odessa Travel

Такое отключение стало очень некстати во время нынешней эпидемии. Поскольку от того, как часто мы будем мыть руки зависит здоровье и жизнь своя и окружающих. Однако, трагедию делать не стоит, а рекомендуем запастись сегодня достаточным количеством воды, чтобы во время отключения проводить хотя бы примитивные меры.

Хотим отметить, что власти города-миллионника уже предприняли меры о защите граждан от коронавируса и ограничили проезд в общественном транспорте. А именно установили штрафы для водителей маршруток, если в маршрутке будет более 10 человек, то штраф составит 17 тысяч гривен. Из-за этого водители сегодня массово не вышли на работу, что повлекло за собой транспортный коллапс.

Также СТЕНА писала, что в Киеве хотят разогнать студентов из общежитий. 

Напоминаем, что СТЕНА рассказала как одесситам теперь получить пенсии и другие субсидии.