Одесскую область продолжают окружать блокпостами. Власти любыми способами пытаются уберечь жителей Одессы и области от распространения инфекции.

Одесса. Фото : Думская

Как сообщает портал Думская к списку городов ограниченных блокпостами добавился Белгород-Днестровский. Городская комиссия по техногенным катастрофам приняла решения об установке карантинного поста на въезде в город. Горожан будут пускать измерив температуру и осмотрев их состояние. Также на постах будут дежурить полицейские и сотрудники ГСЧП.

Одесса. Фото : Думская

Посты распределят в районе КСП 28 июня, а также на конечной остановке Вершина и на перекрестках Кишиневской и Артельной улиц.

Одесса. Фото : Думская

Пока планируют работу блокпостов до 24 апреля, а далее будут смотреть на карантинные меры.

Одесса. Фото : Думская

В Одесской области уже работают блокпосты. На прошлой неделе появились посты на подъездах к Подольску. Всего там работает пять блокпостов, которые контролируют въезд в город.

Одесса. Фото : Думская

Бетонными блоками перекрыты Овидиопольская трасса, Николаевская трасса, Киевское шоссе. Правоохранители останавливают автобусы и проверяют их на предмет перевозки нелегальных пассажиров.

Одесса. Фото : Думская


СТЕНА ранее писала, что В Украине проходит совместная акция сети супермаркетов АТБ и Министерства социальной политики по поддержке нуждающегося населения в период карантина. Корпорация АТБ инициировала проект помощи украинцам. Они выделили 100 миллионов гривен на реализацию данной инициативы, так образом обеспечив украинцев 580 тысячами наборов продукции.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

В Украине примерно 3 миллиона граждан не могут работать в период карантина. Некоторые считают, что после возвращения страны к нормальному режиму, начнется кризис. Эксперты полагают, что около 20 процентов мелких предприятий рискуют прекратить свое существование. Во время карантина 5 процентов граждан уже потеряли работу. Более 30 процентов граждан вынуждены уйти в отпуск за свой счет.