В Одессе продолжаются отключения электроэнергии. Многие жители уже привыкли к внезапным отключениям света, но все же большинство такие неприятности застают врасплох.

Отключение Одесса. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает портал Град коммунальное предприятие Одессаоблэнерго продолжает ремонтные работы своих коммуникаций и 30 апреля света не будет почти в двух тысячах домов.

Одесситам стоит запастись портативными зарядными устройствами и электрогенераторами, так как подобные отключения будут продолжаться. На сегодняшнее утро известно об отключении 74 улиц и 1936 домов в городе.

Часть домов отключили из-за аварийных ситуаций, а часть - это запланированные отключения заблаговременно.

Жители города могут найти свой адрес в списке, а также предположительное время включения электроэнергии.

Отключение Одесса. Фото: Град

Отключение Одесса. Фото: Град

Отключение Одесса. Фото: Град

Отключение Одесса. Фото: Град

Отключение Одесса. Фото: Град

Отключение Одесса. Фото: Град

Украинцам давно стоит задуматься об альтернативных источниках энергии, чтобы не попадать в сложившиеся ситуции с постоянными отключениями света в домах.

Популярные новости сейчас

Кредиты на жилье под 10%: в НБУ обрадовали украинцев - когда

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Одессе волонтеры возобновили прием отсортированных отходов, для дальнейшей переработки. Проект "Город будущего" давно функционирует в Одессе. Чтобы сдать мусор необходимо его отсортировать и заполнить заявку на странице проекта в Facebook. Люди сообщают, где хотят сдать мусор и волонтеры будут подъезжать к указанному месту. Также будут договариваться о точном времени сдачи.

Также мы оповещали о восстановлении двух автобусных маршрутов в Одессе. Как сообщала пресс-служба Одесского городского совета, с 29 апреля движение восстановят автобусный маршрут № 198 - “улица Неждановой (Онкодиспансер)” - “Аркадия” и №221 - “Красный хутор” - “Новый рынок”. Таким образом в городе функционирует 19 маршрутов.