Этой весной и вначале лета в Одессе произошел ряд громких обвалов домов. Появилось видео обрушения дома по улице Ясная. Еще 10 июня обвал произошел ранним утром.

Портал Вгороде Одесса сообщает, что есть видеозапись с камер видеонаблюдения момента падения дома. На записях видно как начинает рушиться и съезжать кирпич, потом облаков пыли и кирпичей охватывает весь кадр. Видно, что автомобили, которые припаркованы на улице оказались под завалами.

Одесса. Фото: скриншот Youtube

Наталья Данилко, депутат Одесского городского совета выставила видео ролики на своей странице в фейсбуке. Она сообщает, что уцелевшая часть дома также в опасности, так как на ней появились трещины.

Одесса. Фото: скриншот Youtube

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Депутат информирует, что огромное количество жителей Одессы сообщает о том, что в их домах также проблемы и они просят заняться этим вопросом, чтобы избежать трагедий.

К счастью, обошлось без человеческих жертв, только у одного мужчины было ранение ноги. Но более двадцати людей остались без жилья и крыши над головой. Помимо этого все личные вещи и прочее, все осталось под завалами.

Одесса. Фото: скриншот Youtube

Причину обрушения так и не назвали, хотя известно, что дом не считался аварийным. Возможно обвал повлек ремонт одной из квартир. Там проходила глобальная реконструкция. Делали пентхаус и разобрали перегородки.

Одесса. Фото: скриншот Youtube

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Одессе установили специальные прессы для отходов. Городской совет Одессы информирует об установлении пресса для мусора в Аркадии и его положительных сторонах. Этот пресс герметичный и позволит решить проблему антисанитарии.

Также мы писали, что в Одессе ужесточили карантинные ограничения. С понедельника 22 июня комиссия по техногенно-экологической безопасности постановила применить новые карантинные ограничения в Одессе.