В Одессе сегодня были протесты предпринимателей. Возле Одесской областной администрации горели покрышки и звучали громкие лозунги. Как сообщает телеграмм канал Павловский Ньюз малый бизнес в Одессе взбунтовался против карантина.

После того как в стране активно заговорили власти о второй волне карантинных ограничений владельцы малого и среднего бизнеса вышли на протест. Они уверены, что бизнес не переживет второй волны карантина. Кроме того бизнесмены в целом не верят госстатистике по заболеваемости.

Одесса. Фото: Телеграмм ПавловскийНьюз

Протестующие зажгли покрышки и сигналили под зданием ОДА. предприниматели пригрозили президенту Зеленскому, что в случае закрытия региона для туристов, они начнут активные действия. Предприниматели отметили, что это предупредительный протест. Присутствовали десятки людей.

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Протестующие считают, что все действия властей направлены на уничтожение малого бизнеса и выигрыш крупного бизнеса. Министерство здравоохранения манипулирует цифрами. И подстраивает показателем заболеваемости COVID-19 таким образом, что заболеваемость в Одесской области была высокая, а как начали возмущаться предприниматели - сразу пошла на снижение.

Одесса. Фото: Телеграмм ПавловскийНьюз

Митингующие сообщили, что готовы ехать в столицу и добиваться серьезного разговора с Зеленским, если он их не услышит.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе перекроют важную улицу на все лето. Движение автотранспорта на участке улицы Марии Демченко (от улицы Ореховой до Академика Вильямса) будет закрыто до 30 августа. Пассажирам общественного транспорта, который проходит по этому участку дороги стоит знать, что теперь она закрыта.

Также мы сообщали, что в Одессу будет ходить дополнительный поезд из Киева. Жители всей страны съезжаются на курорт, поэтому из столицы решили добавить еще один поезд - скоростной  Hyudai. Поезд будет ходить до конца сезона. Также по пути будет несколько остановок.