В Одессе продолжаются массовые отключения электроэнергии. В городе и области проходит модернизация электросетей, поэтому каждый день появляются новые списки домов и районов, которые останутся без света.

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Портал ГРАД сообщил, что в четверг без света останутся 307 улиц и 11063 дома.

Предприятие Одессаоблэнерго предупреждает, что 9 июля, в связи с проведением запланированных и аварийных ремонтных работ по модернизации электросети, отключения электроэнергии будут произведены в следующих населенных пунктах Одесской области:

Одесса, Березовский район, Измаильский район, Раздельнянский район. Березовка, Антоновка, Зброжковка, Лановое, Новоселовка, Рауховка, Шевченково - останутся без света. Также затронет Кучурган, Лиманское, Новокрасное, Очеретовка, Рыбальское, Степановка.

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

СТЕНА писала ранее, что в Одессе стихия повалила сотню деревьев. Два человека находятся в больнице. Огромная ветка упала на детский садик в районе Черемушки. Ближе к 9 вечера по улице Небесной Сотни 33 упало огромное дерево - тополь. В результате чего прохожий получил травмы и был доставлен в больницу. Также синоптики Гидрометцентра сообщали, что в Черном и Азовском морях будет шторм и сильнейший ливень.

Также мы писали, что в Одесской области пронесся песчаный ураган. Екатерина Пешко очевидец происходящего рассказала, что внезапно на поле начали появляться маленькие смерчи, которые не давали возможности передвигаться. До этого погода не подавала признаков бури. Часть людей с криками убежала, а им пришлось лечь на землю, укрыться пледами и пытаться переждать стихию.