В Одессе наблюдается легкий спад температуры после прошедших гроз. Пятница в морском городе будет безоблачная и день обещает быть ясным без осадков.

Синоптики сообщили, что утро начинается с восхода солнца в 05:13, а температура в это время будет +17 - +24 градуса, а днем будет +27 градусов. Комфортная температура для прогулок и отдыха у моря. Вечеров в Одессе будет +28 - +23 градуса. Солнце зайдет в 20:51 вечера.

Одесса. Фото: синоптик

Как сообщает популярный украинский синоптик Наталка Диденко пятница в Украину придет с антициклоном Xabi, поэтому практически повсеместно ожидается сухая.

Вторая часть пятницы продолжится дождями на западной Украине. Наталка Диденко информирует, что ветер будет юго-западный, небольшой, максимум умеренный.

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Температура воздуха ближайшей ночью + 12 + 19 градусов, завтра днем еще дышим свободно, + 24 + 29 градусов, на юге местами до +30 градусов.

Киев будет окутан хорошей летней огодой. Температура будет +27. В субботу и воскресенье столбики термометров поднимутся до + 30 + 32 градусов, а с понедельника в столицу снова придет свежий комфортный воздух.

В субботу жара в Украине снова может разгуляться, температура воздуха повысится до 27 + 33 градусов. Возможно пройдут локальные дожди, но это будет в западной части.

В воскресенье, на Петра и Павла, в западных областях, из-за прихода активных атмосферных фронтов с запада Европы, ощутимо похолодает и пройдут грозовые ливни.


СТЕНА писала ранее, что в Одессе не восстановили еще электричество после грозы. На данный момент в Одесской области рабочие продолжают работы по ликвидации последствий грозы, града и сильного порывистого ветра.

Также мы писали, что в Одессе открыли библиотеку после карантина.  Здание библиотеки открыло свои двери в 11 утра, посетители уже ждали открытия. Среди гостей люди разного возраста - от пенсионеров до хипстеров-подростков. Все соскучились за книгами. В библиотеке проводят кварцевание помещения, обрабатывают средствами все поверхности и просят быть в масках.

 



Популярные новости сейчас

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Ранние заморозки и засуха: украинцам предрекли холодную осень

Готовьте кошельки: как изменятся зарплаты и пенсии украинцев

Показать еще