В Одессе держится хорошая погода, жара понемногу уходит. На смену ей пришла комфортная температура воздуха. Сегодня 15 июля синоптики обещают облачное утро и день, а к вечеру ясную погоду. Осадков не предвидится. Утро начнется с восходом солнца в 05:18, а температура будет +15 - +21 градус. Днем обещают +22 -+24 градуса тепла. Вечером одесситов ждет+24 - +21 градус.

Одесса. Фото: синоптик

Популярный украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что мощные осадки отодвигаются. Также она утверждает, что в среду будут только небольшие дожди на северо-востоке Украины. Также дождик может пройти на Севере УКраины и в нескольких областях  (в Винницкой, Кропивницкой и Черкасской). 

Кроме того есть вероятность небольших локальных дождей на Волыни, Ровенщине и в Карпатах. Все, что не вошло в этот перечень - сухо и солнечно. Антициклон Yoann вытесняет дожди.

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Наталка Диденко сообщила, что наблюдается легкое повышение температуры - завтра ожидается + 21 + 26 градусов. Юг Украины может быть теплее, там будет до +28 . На крайнем севере будет + 18 + 20 градусов. В столице Украины будет комфортно.

В столице Украины температура воздуха повысится до более комфортных 23 градусов. В дальнейшем, в течение недели, потепление будет продолжаться, в большинство областей Украины добавится еще несколько теплых градусов, ожидается до + 23 + 29-ти, только в западных областях будет преобладать ощутимо свежее погода, + 19 + 24 градуса.

Не успели оглянуться - половина лета уже прошла, поэтому стоит наслаждаться теплом пока есть, кушать побольше фруктов и ягод, чтобы запастись витаминами на целый год вперед и чувствовать себя прекрасно.


СТЕНА писала ранее, что в Одессе выяснилось , что в доме Либмана серьезные нарушения - нехватает несущих стен. Когда начался процесс реставрации начали всплывать новые подробности состояния здания. Выяснилось, что некоторые стены снесены, а они были несущими. 

Также мы писали, что под Одессой горела мусорная свалка. Огромная территория в 2 гектара была охвачена огнем.