В Одесской области рядом с селом Визирка группа неизвестных расстреляли автомобиль. Полиция среагировала и ввела спецоперацию "Перехват".

Об этом сообщает портал "РБК-Украина". Согласно заявлению официальной пресс-службы Национальной полиции Украины в Одесской области, пострадавших в стрельбе нет. Для того, чтобы найти и поймать правонарушителей, была введена специальная полицейская операция "Перехват".

Полиция выясняет обстоятельства стрельбы. Фото: Youtube

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Лиманского отделения полиции. Полицейские устанавливают обстоятельства стрельбы и решают о вопрос о внесения ведомостей в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство, так как пострадавших вследствие стрельбы нет.

Стрелки, по всей видимости, владельца расстрелянного автомобиля не знали, так как они пересеклись пока ехали по трассе. Так как сквозных дыр в кузове нет, правонарушители, скорее всего, стреляли из травматического пистолета в ВАЗ-2110 пострадавшего. Помимо этого, пострадавший смог распознать, что за автомобили, его атаковали — Toyota RAV4 на киевских номерах и нерастаможенный Mercedes-Benz на европейских номерах. По словам мужчины, его пытались столкнуть с дороги, после чего водители обеих иномарок начали стрелять.

Щойно скоєно замах на мене. Дорогою з Южного. Чекаю на поліцію, подробиці згодом.

Posted by Дем'ян Ганул on Tuesday, July 28, 2020

Ранее мы рассказывали о том, что в Одесской области шестидесятилетний мужчина угрожал полицейским пневматическим оружием, которым размахивал и стрелял во дворе собственного дома.

Также мы писали, что в Одессе построят велодорожку из центра города на поселок Котовского.  Также есть в планах построить не одну велодорожку, затронут и другие районы Одессы. Схемы новых полос уже согласовали с полицией. Теперь департамент должен провести разметки. Велосипедисты протестовали и устроили митинг под стенами городской мэрии. Видимо это было не зря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.