В Одессу снова пришла жаркая знойная погода, поэтому сейчас самое время отправляться на пляж и кататься на яхте. Среда 29 июля в Одессе будет ясной и без осадков. Синоптики обещают жаркий денек.

Известно, что утро в Одессе начнется с восходом солнца в 05:33, а градусник покажет +21 - +27. Днем синоптики обещают +29 - +30 жары, а вечером +29 - +26 , заход солнца будет в 20:33.

Погода в Одессе в среду. Фото: сайт Синоптик.

Популярный украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что 29 июля атмосферный фронт Dana придет в Украину, он растолкает в стороны антициклоны Albrecht та Balu.

Этот фронт принесет дожди на Западную Украину и в Киевскую область, а также в Житомирскую и Винницкую. Хотя жара остается на территории нашей страны и преимущественно завтра день будет сухой.

В среду ожидаю до +35 градусов жары. На западной Украине более прохладная погода, а именно от +26 - до +30.

Одесса пляжи. фото: скриншот YouTube

Жителям столицы и ее гостям стоит приготовиться к тому, что возможно будет дождь.  Поэтому не забудьте зонтики. В целом ень будет жаркий - +33 градуса, поэтому готовьте панамки и побольше воды. В четверг обещают ослабление жары.

Сообщается, что август не будет таким жарким как июль, поэтому для любителей жары стоит наслаждаться теплом. Провести время по возможности у моря или у реки. Также нужно есть побольше сезонных фруктов и овощей и набираться витаминов на зиму.


СТЕНА писала, что из Одессы запускают еще два новых маршрута. Авиакомпании расширяют списки своих полетов из Одессы. Стало известно, что авиакомпания Ryanair объявила о двух новых маршрутах из Одессы в Афины и Барселону.

Также мы писали, что в Одессе ухудшилась ситуация с коронавирусом. Дополнительное отделение для больных COVID-19 планируют открыть до 2 августа в городской клинической больнице №5. Срочно вводят больницы второй волны в борьбе с  вирусом.   Известно, что в среднем за неделю фиксируют 160 новых случаев заболевания COVID-19. Пресс служба Одесского городского совета сообщила, что закуплены 15 000 тестов иммуноферментного анализа для диагностики COVID-19.