В Одесской области помимо отключения электроэнергии сегодня в четверг выключат и водоснабжение. Портал ГРАд сообщил об этом.

Компания Инфоксводоканал проинформировала своих пользователей, что в связи с проведением аварийных ремонтных работ на водопроводе будут отключены от водоснабжения несколько населенных пунктов Лиманского района Одесской области 6 августа 2020 года.

Одесса. Фото: скриншот YouTUbe

Время отключение воды будет с 9:30 утра и до вечера - 20:30 сегодняшнего дня.

Потребителям области в следующих поселках останутся без водоснабжения: село Вапнярка, село Новая Дофиновка, поселок Черноморское - 1.

Сообщается, что время включения воды приблизительное, так как это зависит от ряда факторов. Работы могут затянуться и придется продлить ремонт. Также после включения водоснабжения необходимо провести пробивку водопровода, поэтому не все пользователи мгновенно получат воду. 

Инфоксводоканал сообщил номера телефонов, по которым можно узнать состояние сети. Номера следующие  : (048) 705-55-05 , (066)905-55-05 , (068) 905-55-05 , (093) 17-00-155.

В Одессе и большей части области будет отключено электричество, поэтому некоторым пользователям не повезло вдвойне. Ни воды, ни света не будет.

СТЕНА писала ранее , что в Одессе начались предвыборные гонки. Действующий городской голова хочет остаться на второй срок и включился в предвыборную гонку первым. Геннадий Труханов «гений», решил на всех бордах разместить свои лозунги с улыбкой. Люди считают, что он стебется над ними. Дело в том, что в предвыборной кампании кандидата идет речь о новом подходе к строительству и к жилищному фонду в целом, а его состояние после управления Труханова в плачевном состоянии. 

Также мы писали, что в Одессе рестораны вытеснили пешеходов с тротуаров. В Одессе который год подряд местные заведения общепита заполонили тротуары своими столиками и захватывают территорию. Пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть, чтобы обойти некоторые заведения. Большинство заведений общепита "отличились" в этом плане и обустроились на тротуарах города.