В Одессе который год подряд местные заведения общепита заполонили тротуары своими столиками и захватывают территорию. Пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть, чтобы обойти некоторые заведения. 

Портал ВгородеОдесса рассказывает о самых главных нарушителях порядка на тротуарах Одессы. Есть заведения, которые и вовсе начали строить пристройки к своим кафе. Прохожим на тротуарах уже просто некуда деться.

Одесса. Фото: ВгородеОдесса

Например ресторан Венеция на Дерибасовской, 17 летом выставляет свои столики и закрывает весь трутуар. Также себя ведет Amsterdam на Дерибасовской, 14. Они даже от прохожих отгородились цветочными горшками.

Одесса. Фото: ВгородеОдесса

Рядом кофейня, которая устроила тоже самое. Потом ресторан с видом на Одесскую оперу на Ланжероновской 13, захватил весь сквер напротив оперного.

Одесса. Фото: ВгородеОдесса

Итальянский ресторан на улице Екатерининской, 45 построил террасу впритык к проезжей части.

Одесса. Фото: ВгородеОдесса

На улице Еврейской, 27 бутик-отель "Калифорния" обустроил при входе летнюю площадку и также отгородился от прохожих цветниками.

McDonalds на Дерибасовской, а также  KFC захватили прилегающие территории. Также там всегда очередь из посетителей, поэтому прохода нет вообще.

Одесса. Фото: ВгородеОдесса

Domino's Pizza тоже расставила столы и стулья, люди заполняют всю местность. Также поступили и Pizza City на Екатерининской, 20.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Такая же обстановка на Ланжероновской. Там ресторан Chin Chin не оставляет людям шансов на проход. Заведение "Куманець" и вовсе закрыли проход для пешеходов, оставив только пол метра от проезжей части.

Одесса. Фото: ВгородеОдесса

Отличились и рестораны "Рибай" и "Стейкхаус".

 СТЕНА писала ранее, что в Одессе покушались на жизнь бывшего депутата. На руководителя одесского подразделения ОО"Международная антикоррупционная ассамблея" Анатолия Коломийца напали вечером 3 августа у спорткомплекса "Краян" в Одессе. 

Также мы писали, что в Одессе оштрафовали кафе и бармена на 34 тысячи гривен из-за отсутствия масок. Сотрудники полиции сообщили, что мужчина обслуживал клиентов клуба без маски и перчаток. Таким образом он нарушил правила карантина.