В Одессе хоть и разрешено работать всем заведениям, но это не означает, что они могут не соблюдать карантинные ограничения.

Портал Вгороде Одесса сообщает, что Суворовский районный суд признал виновным бармена одного из одесских клубов в нарушении правил карантина. Его оштрафовали на 34 000 гривен. 

Сотрудники полиции сообщили, что мужчина обслуживал клиентов клуба без маски и перчаток. Таким образом он нарушил правила карантина.

Бары в Одессе. Фото: скриншот YouTube

При рассмотрении дела работник учреждения свою вину отрицал.

Суд признал бармена виновным и оштрафовал его на 34 000 гривен. Также он должен заплатить 420 гривен судебного сбора. Мужчина может обжаловать решение в Апелляционном суде Одессы.

Бары в Одессе. Фото: скриншот YouTube

Также еще в одном заведении Одессы оштрафовали работницу кафе и владельца бара за обслуживание клиентов без маски. Об этом сообщается в судебно реестре.

Первый инцидент произошел на территории Гидропарк «Лузановка». А второй на Фонтанской дороге. В этот раз провинилась официантка, которая работала без маски. Девушке выписали штраф в размере 17 тысяч гривен.

Одесские клубы работают как и ранее - в активном режиме.  Например в Аркадии обещали провести концерт российского исполнителя Леши Свика с соблюдением правил карантина (в режиме ресторана), но в итоге на мероприятии собралась толпа посетителей. Люди танцевали вплотную друг к другу без масок.

На данный момент Одесская область находится в “зеленой зоне” по распространению коронавирусной инфекции.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе никак не могут поднять затонувший танкер Delfi. Подрядчики, которые планируют принять участие в тендере на подъем Delfi, обследуют судно и готовят расчеты.

Также мы писали, что в Одессе в СИЗО появились VIP-камеры. Одна из камер двухместная, а другая трехместная, они расположены в пятом корпусе следственного изолятора. Каждая из них оборудована кондиционером, телевизором, кухней с чайником, холодильником и микроволновкой. Душ с туалетом разделены.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще