Неделя в Одессе начнется с пасмурной погоды. Понедельник 10 августа будет облачным, но осадков ждать не стоит. Синоптики обещают понижение температуры.

Погода. Фото: сайт синоптик

Утро понедельника начнется с восходом солнца в 05:48 утра, на градуснике будет +22 - +26 градусов. Днем в Одессе обещают +29 градусов тепла, а вечером +29 - +26, заход солнца будет в 20:16 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTube

Известный  синоптик Наталка Диденко сообщила, что понедельник будет дождливым на Западе и на Севере Украины, поэтому жителям этих регионов важно не забыть зонтики. Также дожди могут сопровождаться грозами. Кроме того дожди затронут и Центр Украины, но до Днепропетровской области дожди не дойдут. Погода в этих регионах будет нестабильна, могут быть сильные порывы ветра.

Температура воздуха по стране будет +25 - +29 градусов, это идеальная летняя погода. На Юге и Востоке может быть и до +30 - +31 градусов. 

В столице Украины могут быть дожди, но в целом погода хорошая. Температура будет около 26 градусов. А в середине недели в Киеве немного похолодает. Погода способствует прогулкам.

Температура воздуха в стране позволяет гулять утром и вечером. Хотя вечерами хочется уже надевать кофты с длинными рукавами.

Пока стоит хорошая погода, планируйте отпуск, прогулки и запасайтесь витаминами на зиму.

СТЕНА писала ранее, что под Одессой на трассе километровые пробки. Проблемой является также то, что из-за ремонта Хаджибейского лимана пробки в разы сильнее. Так как проезд затруднен из-за того, что функционируют только две полосы.

Также мы писали, что в Одессе ротонду заставили столами и стульями. На данный момент попасть в нее нельзя. Такие же изменения произошли и на ближайшем коммунальном пляже. Одесская ротонда в Аркадии стоит 1965 года. Тут снимали много известных фильмов -  “Золотой теленок” , “Дежа вю”,  “Приморский бульвар” и другие фильмы. В 2016 году был скандал - ротонду снесли не по закону, позже все восстановили.