В Одессе нетрезвый водитель чуть не задавил людей на пляже. Военнослужащие Национальной гвардии задержали водителя, который якобы в нетрезвом состоянии выехал в центральной аллеи пляжа "Лузановка", который находится в Суворовском районе Одессы. Суспильне сообщили об этом.

Пьяный водитель в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Пресс служба Национальной гвардии Украины проинформировала, что примерно в 22:30 9 августа обратились отдыхающие с просьбой остановить мужчину, который на автомобиле с иностранной регистрацией в пешеходной зоне якобы задел нескольких человек.

Пьяный водитель в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Прибыв на место происшествия, правоохранители задержали мужчину, от которого "было слышно резкий запах алкоголя".

По данным пресс службы, мужчина вел себя вызывающе и пытался спровоцировать драку с отдыхающими и правоохранителями. Нацгвардейцы силой остановили водителя. Во время задержания у него обнаружили удостоверение общественной организации, в котором было указано, что задержанный - полковник. Однако в правоохранительные органы мужчина отношения не имеет, подчеркнули в пресс служба.

Пьяный водитель в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Теперь нарушителем будет заниматься полиция. Подробностей, что грозит нарушителю пока не сообщали.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе начали застройку территории завода шампанских вин. Создатели жилого комплекса «Радужный» на окраине Одессы получили разрешение от чиновников на застройку территории завода шампанских вин, который расположен на Французском бульваре. Известно, что застройщик получил разрешение от муниципального архитектурного управления.

Также мы писали, что в Одессе закрыли ротонду для посетителей. В конце жесткого карантина - начале лета ротонда была пустой. Туда приходили одесситы и гости города утром и проводили спортивные занятия - йога, пилатес и другие. Теперь в ротонде много столов и стульев и закрыт вход. На данный момент попасть в нее нельзя.

 

 

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще