На Одессу сегодня обрушился жуткий ливень. Сегодня в среду 12 августа в городе резко ухудшилась погода. Портал Ukranews сообщил, что сильный ливень с потопом охватили город.

Очевидцы делились видео в социальных сетях. Видно, что упало много деревьев и веток с них, которые преграждали дорогу.

Одесса : Фото скриншот YouTube
Одесса : Фото скриншот YouTube

Пресс-служба Одесгорэлектротранс отреагировала на ситуацию - они сообщили, что не ходят троллейбусы по маршрутам №№ 7, 9, 10, 11 и 13.

Контактные сети электротранспорта повреждены, поэтому он не ходит. Известно, что на Адмиральском проспекте в районе "Вымпела" дерево порвало контактные сети.

Кроме того известно, что 3-й станции Большого Фонтана упало огромное дерево на трамвайные пути и остановило движение трамвая №18. Первыми пострадали от непогоды два района - Киевский и Малиновский.

Начались и затопления районов, так курорт Аркадия сильно пострадал. В микрорайоне Аркадия возле аквапарка по ступенькам льется непрерывный поток воды.

Также стихия затронула известный рынок "7-й километр". Там затоплено все. В Коммунальном предприятии "Одесгорэлектротранс" сообщили, что на улице Лунина упала огромная ветка дерева на сети троллейбусов, поэтому движение остановлено. Не ходят троллейбусы №7, 9, 10, 11 и 13.

Задело и 3-й станции Большого Фонтана, там дерево рухнуло прямо на трамвайные рельсы, теперь маршрут 17 недоступен.
На пляжах непогода застала отдыхающих, ветер срывал зонтики и сносил все, что было на пути. Затоплены пляжи.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Одессе сегодня заминировали аэропорт, неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что аэропорт заминирован. Пассажиры международного аэропорта были срочно эвакуированы из здания.

Также мы писали, что в Одесской области открыли паромную переправу в Румынию. Помощник начальника Измаильского пограничного отряда Игорь Перегняк говорит, что сейчас из-за карантина переправа работает исключительно для грузовиков.