В Одессе неделя началась с солнечной теплой погоды. В среду 26 августа обещают синоптики пасмурный день, солнце будет выходить и прятаться. Осадков синоптики не  обещают.

Одесса погода. Фото: сайт Суспильне

 

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 06:09 утра, на градуснике будет +19 - +23 градусов.

Днем в Одессе обещают +27 - +29 градусов тепла, а вечером +28 - +24, заход солнца будет в 19:48 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Пока погода позволяет одесситам и гостям города стоит проводить время на пляже. Важно смотреть внимательно на рекомендации Минздрава, так как не на всех пляжах рекомендуют купаться.

Погода в Одессе . Фото: скриншот YouTube

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что 26 августа будет высокое атмосферное давление, которое будет вытеснять осеннюю хандру, которая царила в западных и северных областях ( в центральных областях также могут быть дожди).

В среду по прогнозу Диденко почти везде будет сухая погода. Температура воздуха будет умеренно - теплой. На Западе и Севере будет +20 - +25 градусов.

Также отмечается, что на Юге и Востоке, а также в большинстве центральных областей (кроме Винницкой)будет очень тепло, даже может быть жарко. Так как обещают +25 - +30 градусов.

В столице Украины будет +23-+24 градуса тепла. Дождей не будет.

Потепления обещают к выходным.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе ГАСК выявил десятки незаконных построек. Инспекторы городского ГАСК провели рейды по городу. Начальник ведомства Александр Авдеев сообщил, что большая часть незаконных построек в Приморском районе. Там обнаружены такие нарушения как надстройка дополнительного этажа в доме по улице Нечипуренко, 10 и улице Троицкая, 45.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Также мы писали, что в Одессе прошел пробег на День Независимости. Известно, что в автопробеге приняло участие около трех десятков автомобилей с государственными флагами. Еще в 13:00 они выстроились в колонны и стартовали от Дюка и проехали по Приморскому бульвару, улице Ланжероновской, улице Ришельевской.