Одессу накрыл циклон, море штормит, температура воздуха снизилась. Синоптики обещают в четверг 1 октября снова дождь. Утром и днем будет идти дождь, вечером он тоже не прекратится.

Синоптики сообщили, что утро четверга начнется с восходом солнца в 06:55 утра, на градуснике будет +15 - +18. Днем в Одессе обещают +18 - +19 градусов тепла, а вечером +18 - +14, заход солнца будет в 18:37 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Прогноз погоды в Одессе на четверг. Фото: скриншот YouTUbe

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что осень окончательно пришла. Она информирует, что 1 октября влажная дождливая погода будет преобладать на Западе, Севере, Юге и в большинстве центральных областей.

Восточная часть и Днепр с районами побудут без осадков, но с сильным ветром.

Температура воздуха в четверг составит + 15 + 18 градусов, на юге + 17 + 20 градусов, в западных областях + 13 + 16 градусов.

В Киеве октябрь начнется облачно, будет сыро, ветрено, но немного теплее, до +17 градусов.

Погода в Украине на первое октября. Фото: скриншот Youtube

В субботу-воскресенье даже вернутся 20 градусов.

Однако в течение недели все же будет преобладать влажная погода, так что украинцам точно пригодятся зонты, дождевики и брендовые калоши. Осень вступает в свои права и октябрь это подтверждает.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе на маршрут пустили новый огромный трамвай. На линию вышел второй Odissey МАХ. Заместитель мэра Одессы и глава департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман проинформировал, что этот современный трамвай ходит на маршруте номер семь.
Также мы писали, что из-за штормового верта в Одессе остановился транспорт. Ветер повалил дерево на трамвайные пути и заблокировал движение. Также трамваи стали и еще по одной причине. Коммунальщики рассказали, что в результате дорожно-транспортного происшествия трамвай повредил контактную сеть. По предварительной версии, авария произошла из-за попадания строительного мусора, который вывалился из проезжающего автомобиля.