В Одессе произошло задержание преступников, которые напали на таксиста. Суспильне сообщили, что правоохранители подозревают двух жителей Одесской области в разбойном нападении на таксиста.

Похищение таксиста в Одессе. Фото: Суспильне

Преступники похитили автомобиль и требовали за него выкуп в сумме две тысячи долларов. В Национальной полиции Одесской области сообщили подробности преступления.

Похищение таксиста в Одессе. Фото: Суспильне

Следсвие сообщает, что таксист вез пассажиров за город. Во время поездки один из мужчин начал угрожать водителю пистолетом и отобрал у него телефон и деньги. 

После преступники потребовали у мужчины ключи и документы от автомобиля. Ему ничего не оставалось как отдать все. При возврате автомобиля мужчины вроде требовали 2 тысяч долларов.

Похищение таксиста в Одессе. Фото: Суспильне

Водитель должен был передать деньги в течение двух недель. Разыскать автомобиль удалось с помощью родственников таксиста, которые обратились в полицию после потери связи с человеком.

В тот же день правоохранители задержали подозреваемых. Ими оказались 20-летний одессит и 22-летний житель Овидиопольского ОТГ Одесского района. Сейчас подозреваемым вменяют нарушение несколько статей Уголовного кодекса Украины.

Известно, что таксисты довольно частно становятся жертвами нападений. Ксчастью эта ситауция закончилась хорошо и водитель не пострадал. Преступникам предстоит ответить перед законом.

СТЕНА писала ранее, что  в Одессе на маршрут пустили новый огромный трамвай. На линию вышел второй Odissey МАХ. Заместитель мэра Одессы и глава департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман проинформировал, что этот современный трамвай ходит на маршруте номер семь. 
Также мы писали, что еще один лоукост начинает полеты из Одессы. Авиакомпания SkyUp Airlines намерена открыть регулярные рейсы из Одессы в Амстердам (Нидерланды). Известно, что рейсы "Одесса – Амстердам" будут осуществляться дважды в неделю. Рейсы запустят после 25 октября 2020 года.