В Одессе сегодня огорчили жителей отключением газоснабжения. Портал ВгородеОдесса сообщил, что сегодня 8 октября ведутся ремонтные работы на газопроводе.

Основная причина отключения - это плановые ремонтные работы. Об этом сообщили в пресс-службах коммунальных ведомств.

Одесса отключения газа, связанные с ремонтными работами на газопроводе. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что газа не будет в домах одесситов с 10 утра и до 17:30 вечера. Отключения проводятся по следующим адресам: 

улица Академика Вильямса, 41, 43а, 43(ж-з-и-к), 38/2, 43;

улица Николая Гумилева 14а/1, 2;

Косой переулок, 1;

улица Марии Демченко, 7, 13, 15/2, 19, 19а, 21, 23 ,25, 2/1, 4, 4а, 8а, 10, 18, 20, 24, 24а, 26, 28а, 28, 20-38, 30, 2в;

улица Саксаганского, 28;

улица Художника Федорова, 38, 28, 36, 33, 38;

 Радостный переулок, 2.

Известно, что время включения газоснабжения примерное. Так как работы на газопроводе могут затянуться.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе установили видеонаблюдение за ремонтом теплотрассы на Канатной.  Еще две недели назад в Департамента  городского хозяйства Одессы пообещали установить такие камеры. Глава департамента Дмитрий Жеман выполнил обещание. Но только в начале октября, когда ремонтные работы почти завершили, камеры начали трансляцию. Уже идет этап укладки асфальтного покрытия. Одесситы могут наблюдать за ремонтом по двум камерам. Одна показывает, что происходит на Канатной дороге в сторону Фонтана, а вторая камера показывает, что происходит по направлению к центру. Еще с 4 сентября Канатную закрыли. Проводят  капитальный ремонт магистральной трубы теплотрассы. Обещают, что такого ремонта хватит на тридцать лет.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще
Также мы писали, что в Одессе установили светофор на асфальте. На асфальте установили светящуюся яркую полосу. Известно, что полоса дублирует обычный светофор. Она меняет цвет с красного цвета на зеленый цвет. Считается, что в такой форме запрещающий сигнал светофора будет более заметен и поможет спасти жизнь и здоровье многих людей, которые невнимательно переходят дорогу.