В Одессе усилили карантинные рейды в трамваях. Одесситы начали выходить из ситуаций разными способами. Портал ВгородеОдессе рассказывает, как одесситы добираются на работу и домой.

После запретов брать пассажиров на стоячие места, в общественном транспорте накалилась обстановка. Некоторые начали конфликтовать и с пассажирами, и с водителями.

Люди в Одессе сидят на корточках. Фото: ВгородеОдесса

Рано утром сегодня 15 октября на остановке по улице Инглези произошел конфликт. Мужчину не пустили в маршрутку №121, в связи с тем, что все сидения были заняты. 

Парень так рассердился, что запустил камнем в маршрутку. Из-за удара разбилось стекло и камень попал в пассажира. 

Человек получил ушибы, на место вызвали полицию, которая составила административный протокол на нарушителя.

Некоторые пассажиры начали жаловаться, что их заставляют садиться "на корточки" или не пускают в вагон. 

Таким образом водители пытаются избежать штрафа за нарушение карантина. Ведь если полицейские не увидят стоящих пассажиров, тогда не станут останавливать трамвай. 

Также есть пассажиры, которые приходят со своими раскладными стульями - отнеслись к ситуации с юмором.

А ранее на улице Паустовского неизвестные побили стекла в трамваях камнями. Люди реагируют неадекватно на усиление карантина.

СТЕНА писала ранее как в Одессе и области отметили День Защитника Украины. Марш ко Дню защитника Украины состоялся в городе Черноморск Одесской области. К мероприятию присоединились военные, волонтеры, ветераны русско-украинской войны и жители города. У памятного знака Погибшим за Украину провели молебен за мир и военнослужащих Черноморска, погибших на Донбассе.

Также мы писали, что в Одессе усилили карантинные ограничения. Одесса находится в "оранжевой" зоне эпидемического зонирование. На данный момент запрещено в регионе проводить массовые мероприятия с участием более 220 человек и более одного человека на 10 квадратных метров. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще