В Одессе стоит теплая осенняя погода. Но начались дожди и туманы. Синоптики обещают в субботу 17 октября дождливый день. Дождь возможно закончится к вечеру.

Синоптики сообщили, что утро субботы 17 октября начнется с восходом солнца в 07:16 утра, на градуснике будет +18 - +20. Днем в Одессе обещают +22 - +22 градусов тепла, а вечером +19 - +16, заход солнца будет в 18:07 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе осень. Фото: скриншот YouTube

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что завтра в Украине будет бушевать циклон Foelke. 

В северных, западных и большинстве центральных областей ожидаются сильные дожди, порывы северо-восточного ветра до штормовых значений.

На Западе и Севере Украины воздух будет холодным, в течение дня будет +9 +14 градусов, в центральной части будет +15 +20 градусов.

Дождей завтра на Востоке не должно быть, в южной части осадки предполагаются во второй половине дня и вечером: в Одесской области, в Николаевской и Херсонской областях, в Крыму.

В Киеве 17-го октября ожидаются дожди, даже порой значительные, сильный северо-восточный ветер да еще и похолодание, днем ​​около +12 +13 градусов.

В воскресенье дожди прекратятся, однако распространится еще холоднее воздуха, ожидается днем ​​18-го октября не выше 9 градусов в Киеве.

Но потепления еще ждут украинцев, не стоит огорчаться.

СТЕНА писала ранее как в Одессе и области отметили День Защитника Украины. Марш ко Дню защитника Украины состоялся в городе Черноморск Одесской области. К мероприятию присоединились военные, волонтеры, ветераны русско-украинской войны и жители города. У памятного знака Погибшим за Украину провели молебен за мир и военнослужащих Черноморска, погибших на Донбассе.

Также мы писали, что в Одессе усилили карантинные ограничения. Одесса находится в "оранжевой" зоне эпидемического зонирование. На данный момент запрещено в регионе проводить массовые мероприятия с участием более 220 человек и более одного человека на 10 квадратных метров. 



Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще