Вчера в Одессе произошло необычное происшествие. Неадекватный мужчина устроил массовые аварии, полиции пришлось ловить преступника с погоней.

Одессе погоня. Фото: скриншот YouTube
Одессе погоня. Фото: скриншот YouTube
Погоня в центре Одессы. Фото: скриншот YouTube

Портал ВгородеОдесса сообщил, что в сети появилось видео как из остросюжетного фильма. Мужчина, как выяснилось предприниматель и владелец бара на автомобиле Subaru таранил авто полицейских.

Изъято видео из камер наружного наблюдения. Они зафиксировали полный маршрут автомобиля. Известно, что минимум четыре аварии устроил нарушитель.

Есть люди, которые пострадали в этих авариях. По улице Троинцкой нарушитнель снес ограждения. Они зацепились за кузов автомобиля, так он повернул на Канатную дорогу.

Там на пути ему встретился машина полиции и он таранил ее вместе с ограждениями на своем кузове.

Также на записи видно, что еще до начала поездки мужчина находился в неадекватном состоянии. Он ходил по улице с дубинкой в руках, затем выставил на перекрестке столик со стульями и перекрестился.

Позже стало известно, что с ним произошло происшествие и накануне. Известно, что 23 октября он привел в свой бар женщину и избил ее.

Пострадавшая сообщила полиции, что познакомилась с Владимиром Гулой на сайте знакомств. Они встретились в его баре и он просил рекламировать его в социальных сетях.

В баре у них начался конфликт, он таскал пострадавшую за волосы. После в личной переписке он начал ей угрожать. Он написал, что является членом военной группировки "Волки" и предлагал ей привести знакомых чтобы устроить "войну на 50 штыков".

Неадекватность этого предпринимателя привела к многочисленному ущербу, к счастью, его удалось задержать.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще


СТЕНА писала ранее, что в Одессе расширили автобусный маршрут. Исполнительный комитет города Одессы принял такое решение. Это будут не обычные троллейбусы, а электробусы. Новый общественный транспорт будет двигаться от железнодорожного вокзала в аэропорт. Маршрут будет стандартным. Важным изменением будет то, что на обратном пути троллейбус будет менять маршрут.

Также мыписали, что в Одессе произошло нападение на кандидата в депутаты. Владелец охранной компании и кандидат в депутаты Раздельнянского местного совета Андрей Бабенко травмировался в результате взрыва в селе Курган Одесского района. По данным полиции, сообщение о взрыве вблизи автозаправочной станции получили в 09:40 21 октября.