В Одессе произошел курьезный случай. Портал Вгороде сообщил, что мужчина купил упаковку овсянки быстрого приготовление и нашел в ней маленьких детенышей.

Речь идет о двух живых мышатах. Он тут же сделал видео с питомцами и распространил в социальных сетях.

Мужчина нашел мышат в каше. Фото: скриншот YouTUbe

Мужчина из Одессы купил этот быстрый перекус, когда собирался на рыбалку. Кашу быстрого приготовлениях он хотел сделать на природе. Стоило ему открыть упаковку с кашей, так тут же оттуда выпали двое розовых детенышей мышей.

Мышатами двигали лапками и лазили по упаковке. Они совсем маленькие. Огромной тайной остается то, как же они попали в упаковку. Ведь она полностью запечатана.

Место покупки товара покупатель не сообщил, а вот производитель овсянки виден на упаковке.

Мужчина нашел мышат в каше. Фото: скриншот YouTUbe

Мыши завелись в овсянке от торговой марки "Наша каша". Это киевский производитель компания “Родная еда”.

Владелец новорожденных шутит, что дал имя и пристроил одного мышонка. Осталось устроить второго, которого назвал он Жорой. Мужчина отнесся с юмором к находке.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе произошла погодня в самом центре города. Полицейские лого пытались остановить автомобиль. Мужчина, как выяснилось предприниматель и владелец бара на автомобиле Subaru таранил авто полицейских. Изъято видео из камер наружного наблюдения. Они зафиксировали полный маршрут автомобиля. Известно, что минимум четыре аварии устроил нарушитель.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что в Одесской области выборы прошли с множественными нарушениями. Например, в поселке Затока одна из комиссий получила "ряд актов" от избирателей о том, что их исключили из списков. Как рассказала одна из наблюдателей, часть актов заранее распечатали, а некоторые из этих заявлений написаны от руки и составленные по одинаковым образцу.