В Одессе отключили водоснабжение. Жители нескольких десятков домов остались без воды сегодня во вторник 10 ноября. Предприятие Инфоксводоканал предупредило, что отключения продлятся до девяти вечера.

Одесса отключения водоснабжения. Фото: скриншот YouTUbe
Одесса отключения водоснабжения. Фото: скриншот YouTUbe
Одесса отключения водоснабжения. Фото: скриншот YouTUbe

Водоснабжение отключили в связи с проведением ремонтных работ на водопроводе. Без воды останутся сразу несколько улиц одного из районов Одессы.

Речь идет о домах в жилом микрорайоне Таирова. Время отключения колеблется, но в основном это с 9:30 утра и до 21:00. Адреса отключения следующие:

улица Небесной Сотни, 31-63, улица Академика Королева, 2-8, 1-5, улица Инглези, 1-5, улица академика Королева до 20.00, Балковская улица, улица Инглези до 20.00, улица Крымская до 18.00, улица Марсельская до 18.00, Тираспольское шоссе до 15.00.

Такие ремонтные работы дадут возможность жителям домов получать воду без задержек и остановок. Так как все теплотрассы и трубопроводы сильно изношены и проходят постоянные поломки и отключения.

В случае возникших вопросов, потребители могут обращаться по телефонам справочной службы Инфоксводоканала:

(048) 705-55-05

(066) 905-55-05

(068) 905-55-05

(093) 17-00-155

Также стоит учесть тот факт, что время включения может меняться, если работы затянутся. Поэтому лучше запастись водой в тазики и ведра. После включения также может понадобиться какое-то время пока вода пройдет через систему.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе отключено электричество. Предприятие Одессаоблэнерго предупреждает, что 10 ноября во вторник, в связи с проведением запланированных и аварийных ремонтных работ по модернизации электросети, отключения электроэнергии будут произведены в населенных пунктах Одесской области и города Одессы. Без света останутся 1013 улиц и 27779 домов.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что в центре Одессы до сих пор не включили опотление. Директор коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" Анна Позднякова сообщила, что отопление в центре города будут включать с 3 ноября.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.