Предприниматели Одесщины сегодня перекрыли движение на трассе Одесса-Рени. Как сообщают на странице в фейсбуке Думская, предприниматели требовали поддержки малого бизнеса.

Протесты в Одессе на трассе. Фото: скриншот YouTube

Сегодня во вторник 10 ноября, около ста человек перекрыли трассу возле Двух столбов. Данную акцию предприниматели организовали, чтобы привлечь внимание к малому и среднему бизнесу, который находится в критической ситуации.

Протестующие ходят туда-сюда по зебре и не пропускают транспорт. Представители почти всех рынков Одессы собрались на протест. Люди ходят по пять минут, а потом дают возможность проехать автомобилям.

Протесты в Одессе на трассе. Фото: скриншот YouTube

Это объездная трасса - довольно оживленная. Поэтому в пробке стояло огромное количество машин. Один из протестующих Иван сообщил, что предприниматели поддержали всеукраинскую акцию, которая проходит сегодня.

Протесты в Одессе на трассе. Фото: скриншот YouTube

Акция заключается в том, чтобы остановить усиление фискализации предпринимателей. Также предприниматели против "карантина выходного дня" и тотального закрытия малого бизнеса. Отмечается, что большие супермаркеты работают в карантин, а мелкие магазинчики вынуждены закрываться.

У всех есть обязательные платежи и кредиты, малый и средний бизнес не может выживать в сложившихся условиях.

СТЕНА писала, что в Одессе прошел митинг с требованием убпать памятник Екатерине. По словам историков компромиссом в вопросе демонтажа памятника Екатерине II в Одессе может быть установление у монумента таблички с перечислением всего горя, которое императрица причинила Украине.

Также мы писали, что одесситам пришлось перекрыть дорогу, чтобы им включили электроенергию иводоснабжение. Жителям трех домов комплекса «Чудо-города» отключили электроэнергию и водоснабжение. Причина такого отключения - завод "Стальканат", который должен РЭСу крупную сумму денег.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще