В Одессе жители микрорайона перекрыли дорогу и требовали включить им свет и запустить водоснабжение в дом. Об этом сообщили на странице в фейсбук новости 7 канал в Одессе.

Одесса перекрытие дороги. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что сегодня в понедельник 9 ноября жители Одессы перекрыли проезжую часть на Среднефонтанской улице. Жителям трех домов комплекса «Чудо-города» отключили электроэнергию и водоснабжение.

В домах не было света, а соответственно и не работали лифты, а также было отключено водоснабжение. Все это пропало в восемь утра. Представитель облэнерго заявил, что проводимое мероприятие по отключению - комплексное. Как позже выяснилось, настоящая причина не просто отключение ввиду поломки, а долги за коммунальные платежи. А именно большие долги по электричеству.

Всего отключено было четыре дома по адресу улица Среднефонтанская 19а, 19б, 19в, 19г. Жители тут же начали выяснять, что происходит и поняли, что поломки нет.

Одесса перекрытие дороги. Фото: скриншот YouTUbe

Как выяснилось свет отключили надолго. Причина такого отключения - завод "Стальканат", который должен РЭСу крупную сумму денег.

Так как комплекс домов находится на одной ветке с заводом, людям не повезло и всех отключили за компанию.

Через некоторое время после выяснения отношений жители все же разблокировали дорогу, так как им включили водоснабжение и свет.

На месте работали и полицейские сотрудники, которые пытались урегулировать конфликт.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе закрыли ТЦ на карантин. В торговом центре "Ривьера" под Одессой закрыли ряд магазинов и развлекательных заведений. Сотрудники комплекса сообщили, что их оставили без работы. Речь идет о торгово-развлекательном комплексе “Ривьера”. Его ограничили от работы в связи с тем, что он находится в селе Фонтанка Лиманского района. Согласно зонированию, эта часть относится к "красной зоне" карантина.
Ранее мы писали, что под Одессой горел торговый центр. Речь идет о торговом центре расположенном в селе Фонтанка под Одессой. В результате возгорания никто не травмировался, сообщили в пресс служба ДСНС в Одесской области.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще