В Одессе начинаются сильные холода. Как и по всей стране в Одессе сильно упала температура. Синоптики обещают в четверг 12 ноября сильное снижение температуры.

Погода в Одессе осенью. Фото: скриншот YouTube

Метеорологи предупредили о сильном тумане, но без осадков. Будет сыро и пасмурно.

Прогнозируют, что утро 12 ноября начнется с восходом солнца в 06:54 утра, на градуснике будет +4 - +6. Днем в Одессе обещают +7 - +7 градусов тепла, а вечером +7 - +7, заход солнца будет в 16:28 вечера.

Украинский синоптик Наталка Диденко говорит об антициклоне, именно он ограждает нас от дождей и снега.

Он и дальше блокирует любые осадки в Украину, так завтра, 12 ноября, повсеместно у нас - без дождей. В Украине будут периодические - туманы.

В отдельных районах из-за похолодания и стационирования антициклона ожидается один из красивейших метеорологических явлений - изморозь. Воздух становится все холоднее. Ночью 12-го ноября до -3 + 4 градусов, днем ​​до + 3 + 8 градусов.

В столице Украины в четверг осадки маловероятны. В Киеве будет ближайшей ночью ожидается 0 + 3 градуса, завтра днем ​​3 + 6 градусов.

Также стало известно, что антициклон в течение субботы-воскресенье все таки допустит северные области Украины осадки.

Поскольку температура воздуха будет низкой, а ночью даже с "минусами", то на выходных можно ждать дождей.

Учитывая, что на выходных все развлечения будут закрыты из-за карантина, можно пойти на прогулку или провести выходные за чтением книг.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой. Рестораторы и другие участники мероприятия требуют отменить усиление карантина.

Также мы писали, что в Одессе прошел митинг с требованием убпать памятник Екатерине. По словам историков компромиссом в вопросе демонтажа памятника Екатерине II в Одессе может быть установление у монумента таблички с перечислением всего горя, которое императрица причинила Украине.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.