В Одессе отключили водоснабжение. Помимо постоянных отключений электроэнергии сегодня жители Одесской области останутся без воды. Предприятие Инфоксводоканал предупредило, что отключения продлятся до девяти вечера.

Одесса отключения водоснабжения в Лиманском районе. Фото: скриншот YouTUbe

Водоснабжение отключили в связи с проведением ремонтных работ на водопроводе. По сообщению коммунальщиков в части Лиманского района Одесской области проходят отключения.

Время отключения колеблется, но в основном это с 11:00 утра и до 21:00. Адреса отключения следующие:

село Визирка, порт Южный и другие.

Одесса отключения водоснабжения в Лиманском районе. Фото: скриншот ГРАД

Сообщается, что ремонтные работы дадут возможность жителям домов получать воду без задержек и остановок. Так как все теплотрассы и трубопроводы сильно изношены и проходят постоянные поломки и отключения.

Также будет отключено водоснабжение по улице Инглези в Одессе.

Одесса отключения водоснабжения. Фото: скриншот ГРАД

В случае возникших вопросов, потребители могут обращаться по телефонам справочной службы Инфоксводоканала:

(048) 705-55-05

(066) 905-55-05

(068) 905-55-05

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Одесситам и жетям области необходимо быть готовыми к тому, что список адресов отключений может расшириться, так как аварийные ремонтные работы могут распространиться на другие районы.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе карантин выходного дня применять не будут. Александр Тиховский секретарь оперативного штаба Одесского горсовета по вопросам ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций проинформировал общественность о том, что никаких дополнительных ограничений карантина выходного дня городская и областная комиссии ТЭБ и ЧС не одобряла.

Также мы писали, что что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой. Рестораторы и другие участники мероприятия требуют отменить усиление карантина.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.