В Одессе столбики приближаются к нулю, а это значит, что уже совсем скоро начнется зима. Ночью будет идти дождь, а день будет пасмурным. Синоптики обещают сырую погоду.

Погода в Одессе на субботу. Фото: скриншот YouTUbe

Утро субботы 21 ноября в Одессе начнется с восходом солнца в 07:06 утра, на градуснике будет +3 - +3. Днем в Харькове обещают +4 - +3 градусов тепла, а вечером +2- +1, заход солнца будет в 16:19 вечера.

Короткие прогулки у моря стоит запланировать, чтобы подышать свежим воздухом.

По сообщению Наталки Диденко в Украине 20-го числа были сильные температурные контрасты. Так например на Луганщине - доходило до -17,5 градусов.

К нам в Украину уже пришел атмосферный фронт, поэтому мокрый снег, дожди и ветра будут присутствовать.

На Востоке страны будет теплая зимняя погода. Поэтому одеваться надо соответственно. На Западе, Севере, в Центре стоит захватить зонты и непромокаемую одежду.

Сообщается, что до южных областей фронт не должен дойти, но все равно температура будет невысокой, поэтому не стоит надеяться на долгие прогулки.

В Киеве будет сыро - дождь, позже с переходом в мокрый снег, нужно быть осторожными на дорогах.

Также продолжаются магнитные бури и это будет вызывать дискомфортное чувство у большинства жителей. Поэтому стоит потерпеть и не впадать в панику. Побольше отдыхайте и проведите время на свежем воздухе.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой. Рестораторы и другие участники мероприятия требуют отменить усиление карантина.

Также мы писала, что власти Одессы отказались от карантина выходного дня. Александр Тиховский секретарь оперативного штаба Одесского горсовета по вопросам ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций проинформировал общественность о том, что никаких дополнительных ограничений карантина выходного дня городская и областная комиссии ТЭБ и ЧС не одобряла.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще