В Одессе продолжается карантин и пока люди сидят по домам в городе продолжаются застройки Трассы здоровья и прибрежной линии. Портал Думская сообщил, что бизнесмены активно осваивают побережье.

Одесса. Фото: Думская

Одесситы ждут 11 мая, чтобы начать свободно передвигаться по городу и гулять вдоль моря. В это время невероятными темпами идет застройка возле Отрады. Там начали обустраивать заброшенный двухэтажный недострой. К нему уже пристроили третий этаж, который занимает не менее 300 квадратных метров.

Одесса. Фото: Думская

Помимо этого к сооружению решили пристроить террасу, которая захватила часть Трассы здоровья. Рабочих очень много, но никто не дает никаких комментариев по поводу застройки.

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Рядом строят огромную террасу клуба “Mafia Rave”. Также активно застраивают территорию клуба “Villa Otrada”. Там сейчас возводят дом в два этажа. Присутствующие строители говорят, что разрешение от города есть. Говорят, что из ГАСКа и из коммунального предприятия, которое занимается побережьем приходили и проверяли все.

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Известно, что оба заведения и “Villa Otrada”, и “Mafia Rave” находятся в собственности бывшему депутату городского совета Одессы от партии “Батькивщина” Сергея Дябло.

Одесса. Фото: Думская

Ничего не происходит только на пляже “Чкаловский”. Домики, которые ранее принадлежали санаторию находятся в плачевном разрушенном состоянии. Еще год назад стало известно, что есть проект постройки отельного комплекса в пять этажей. На данный момент никакого строительства тут нет.

Популярные новости сейчас

Приезжайте, заробитчане: поляки сожгли костел с украинцами

Зеленский нарушил закон и не забыл об этом сообщить

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Показать еще

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

СТЕНА писала ранее, что в Одесской области собираются построить огромный город-курорт с казино на территории рекреационной зоны. Проект называется “Дунайя” - город-курорт. 

Также украинцев порадовали хорошей новостью в Одесскую область прилетела стая фламинго. На Тилигульском лимане, который находится на границе между Николаевской и Одесской область, очевидцы увидели целую стаю розовых фламинго.