В Одессе продолжаются отключения электроэнергии. В среду 13 мая Одессаоблэнерго продолжит запланированные работы по модернизации городской электросети. Портал Град сообщили, что в городе сегодня обесточили  75 улиц и 948 домов.

Одесса. Фото: ГРАД

Стоит отметить, что такие отключения в городе проходят каждый день. Одесситам стоит запасаться портативныеми зарядками, электрогенераторами и другими средствами альтернативной энергии. Потому как без электричества рискует остаться каждый.

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

В случае дополнительных вопросов или экстренных ситуаций, связанных с электричеством одесситам стоит обращаться по следующим номерам:

+38 (048) 705-90-90

+38 (048) 752-90-90

Популярные новости сейчас

Кредиты на жилье под 10%: в НБУ обрадовали украинцев - когда

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Показать еще

+38 (095) 750-90-90

+38 (068) 750-90-90

СТЕНА писала ранее, что в Одессе масштабное отключение водоснабжения. Пресс-служба “Инфоксводоканал” оповестила одесситов, что их ждут масштабные отключения на этой неделе. На водонасосной станции “котовского” будут проводить ремонтные работы в машинном отделении. В связи с этим воды не будет с 23.00 среды 13 мая до 7.00 четверга 14 мая .

Также стало известно, что Одесский международный фестиваль переносят на осень. Организаторы приняли решение провести его в формате онлайн с 25 сентября по 3 октября. Президент фестиваля Виктория Тигипко сообщила, что они адаптируются к новым реалиям и не оставят украинцев и гостей страны без такого важного события. Она отметила, что все масштабные события в мире переносятся или отменяются. Каннский фестиваль вначале перенесли, а теперь сообщили, что он не состоится. Генеральный продюсер Одесского международного кинофестиваля Юлия Синькевич отмечает, что варианты проведения Одесского кинофестиваля рассматривали различные, но остановились на онлайн формате.