В Одессе сегодня 14 мая продолжаются отключения электроэнергии. Предприятие Одессаоблэнерго продолжает запланированные ранее работы по модернизации городской электросети и электрокоммуникаций. Об этом сообщили на портале Град. Сегодня без света оставили 83 улицы и 1826 домов.

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одесса. Фото: Град

Одессаоблэнерго проводит массовые отключения света уже достаточно давно. Люди и предприниматели страдают от прекращения подачи электричества. Особенно сложно предприятиям, которые находятся по отключаемым адресам и не могут поводить свою деятельность. Бизнес останавливается и предприниматели несут огромные убытки.

Одесситам стоит обзавестись средстввами портативного заряда и альтернативными источниками электроэнергии, так как массовые отключения будут продолжаться. 

Популярные новости сейчас

Кредиты на жилье под 10%: в НБУ обрадовали украинцев - когда

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что вчера в Одессе перевозчики пикетиковали Обладминистрацию. Предприниматели требовали послабления карантинных ограничений. А именно - разрешение выйти на маршруты, междугородние в том числе. Людям не могут добираться на работу, много людей живущих в области. Такси могут позволить себе не все, поэтому необходим запуск транспорта.

В Одессе будут проводить глобальный ремонт дорожного покрытия, в связи с этим часть улиц перекроют до 2021 года. Новощепный ряд в Одессе закрыли на ремонт, который будет продолжаться до 12 июля 2021 года. Пресс-служба Одесской администрации сообщила о начале ремонтных работ. Ремонт будет проходить в два этапа. С 12 мая 2020 года по 12 января 2021 года закрыли часть улицы от Преображенской до Водопроводной. Второй этап начнется с 12 января 2021 года и продлится до 12 июля 2021 года. Закроют часть улицы от Итальянского бульвара до въезда с автостанции “Старосенная”.