Погода в мае 2020 года очень переменчивая, но в целом можно сказать, что выдался он не жарким. Сейчас в Украину пришло похолодание, которое продержится еще как минимум неделю. Как сообщает сайт Synoptik завтра одесситов ждет пасмурная погода на весь день. Только утром стоит ждать небольшого прояснения погоды.

Синоптики не предсказывают осадков на завтра в Одессе. Одеваться стоит потеплее. Температура утром будет +10 - +14 градусов. Днем столбики термометров покажут +17 градусов тепла. К вечеру похолодает до +13 градусов, поэтому стоит взять с собой курточки.

Погода. Фото: скриншот YouTube

Наталка Диденко в свое прогнозе погоды по Украине рассказала, что стоит ждать возможных заморозков. В ближайшие две-три ночи стоит ждать заморозков в северных, западных и центральных областях Украины. Стоит запастись зонтами и куртками, они еще надолго задержатся в наших шкафах.

Одесса. Фото: сіноптік

Завтра в Одессе будет ветрено. Деревья будут гнуться , а море раскачивать свои волны. Преимущественно ветер будет северо - западный, прохладный. 

Потеплеет в Украине лишь на следующей неделе. Поэтому можно готовить более летние наряды, хотя возможно весна еще преподнесет сюрпризы. Отметим, что в этом году май очень холодный в сравнении с предыдущими годами. Без теплых вещей не походишь.


СТЕНА писала ранее, что одесситы смогут платить за воду через Viber и Telegram. В пресс-службе Инфоксводоканала рассказали, что еще с 19 мая можно передавать показания счетчиков на воду через чат-ботов Viber и Тelegram. Теперь это буде проще и быстрее.

Также мы рассказывали, что одесситы открыли неофициальный пляжный сезон. Люди не боятся заразиться, поэтому не надевают маски. Посетители пляжей отмечают, что хотят дышать свежим воздухом и получать витамин Д. Предприниматель и арендатор пляжа Ланжерон Аркадий, рассказывает, что несмотря на то, что погода холодная, подготовка к сезону идет полным ходом. Шезлонги обещают расставлять на расстоянии не менее полутора метров друг от друга.