В Одессе изменит свой маршрут троллейбус №11. Портал в городе пишет об этом ссылаясь на пресс-службу городского совета. 

Сообщается, что ранее пассажиры много раз просили изменить маршрут данного троллейбуса. Директор департамента транспорта и организации движения на дорогах пошел на уступки и согласился поменять маршрут троллейбуса.

Одесса : Фото скриншот YouTube
Одесса : Фото скриншот YouTube

Теперь он будет выглядеть иначе. Если двигаться по направлению движения к Железнодорожному вокзалу, то троллейбус будет следовать от улицы Академика Королева к площади Независимости, далее он проедет к проспекту Академика Глушко, далее на проспект Небесной Сотни, позже поедет по улице Комарова, а потом по маршруту.

Если вы направляетесь на улицу Архитекторскую, то маршрут будет следующий - старт на улице Космонавта Королева, далее на проспект Небесной Сотни, потом на пр-т Глушко, п-дь Независимости и улицу академика Королева.

В Одессе транспорт работает уже в самом обычном режиме с понедельника 25 мая. Вас пустят в транспорт без каких-либо пропусков. Важно знать, что выдох из трамваев и вход нужно осуществлять через последнюю дверь.

Все пассажиры должны быть в масках, а их количество ограниченно посадочными местами. Поэтому не стоит толпиться и нарушать правила, установленные Кабинетом министров Украины. Риск заразиться коронавирусом велик и никуда не ушел.


СТЕНА писала ранее, что в Одессе коммунальщики дезинфецировали трамвай "святой водой". В социальных сетях появилось видео, на котором видно как работники в желтой форме разливают жидкость из ведра похожую на воду по полу трамвая. На вопросы пассажировов они отвечают, что это святая вода, которую только что набрали на остановке.

Ранее мы писали, что в Одессе при входе на пляж Отрада  демонтировали незаконный МАФ.  Перед тем как снести МАФ была потасовка, так как владелец постройки пригласил группу поддержки. Позднее стало известно, что незаконное строение защищали люди спортивного телосложения. Ситуацию разрешали представители местной полиции, а именно специальный отряд.